国信中招项目部

招标与采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-56209002
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标~海翔大道(孚莲路-厦漳界段)工程交通工程材料采购招标公告
新闻中心
招投标~海翔大道(孚莲路-厦漳界段)工程交通工程材料采购招标公告
发布时间:2018-06-14 22:31                返回列表
招投标~海翔大道(孚莲路-厦漳界段)工程交通工程材料采购招标公告
2018-06-14联系人:刘工/15001284394
招标编号:招标编码:CBL_20180614_110323770
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
1. 招标条件 本招标项目 海翔大道(孚莲路-厦漳界段)工程交通工程材料采购 (项目名称)
招 标人为 厦门百城建设投资有限公司 ,招标项目资金 来自 政府投融资(资金来源),出 资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对 海翔大道(孚莲路-厦漳界段)工程
交通 工程材料 (材料名称)采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本项目位于海翔大道(孚莲路-厦漳界段),具体招标采购材料的名称、数量、 技术规格详见第五章供货要求 ;
2.2交货地点:厦门市行政区域招标人指定地点;
2.3 交货期:收到采购人书面发货通知后15日历天。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备 具有足够的资产及能力来有效履行合同且具备独 立法人资格的相应招标产品的生产厂商或经销商(或代理商)。投标人必须提供有效的 法 人营
业执照(副本)复印件,投标人为代理商(经销商)的还应提供投标产品制造商的授权 委托书。 资质, / 业绩,并具有与本招标项目相 应的供货能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。
3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。
4. 招标文件的获取
4.1(B) 凡有意参加投标者,请于2018年6月16日 9:00时至2018年7月6日 13:00 时(北京时间,下同),下载电子招标文件。 }
4.2 招标文件每套售价 0 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1(B) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年7月6日 13 时 00 分,投标人应在截止时间前递交电子投标文件。
5.2 (B) 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com