国信中招项目部

招标与采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-56209002
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标~朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程招标公告
新闻中心
招投标~朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程招标公告
发布时间:2018-06-14 22:34                返回列表
招投标~朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程招标公告
2018-06-14联系人:刘工/15001284394
招标编号:招标编码:CBL_20180614_8000000000000000
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
FZZFX01800137
【工程编号:FZZFX01800137】
朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程专业招标资格预审公告
1.招标条件
朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段已由北京市发展和改革委员会以京发改〔2015〕1322号批准建设,建设单位为北京市保障性住房建设投资中心,建设地点为朝养垡头
地区,建设资金来自国有企业单位自筹资金(地方),出资比例为100%。
该整体工程建设所需的朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程已具备招标条件,招标人为中国新兴建筑工程有限责任公司,现进行公开招标,特邀请有意向的
潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.分包工程概况与招标范围
2.1本分包工程名称朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程
2.2本分包工程的建设规模130221.98平米、合同估算价822(万元)
2.3本分包工程的建设地点朝养垡头地区
2.4本分包工程的计划工期151日历天
2.5本分包工程的标段划分
2.6招标范围电子与智能化工程专业承包范围内的建筑智能化工程,住宅部分:监控系统、楼宇对讲系统、停车场管理系统、五方对讲系统、地下车库的智能照明系统、信息发布系
统设备的供货、安装、调试、验收等工作;商业部分:电子巡更系统、监控系统、入侵报警系统、五方对讲系统、商业公共区域和地下车库的智能照明系统、信息发布系统、建筑
设备自控化系统、有线电视系统、综合布线系统设备的供货、安装、调试、验收等工作。
2.7其他
3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备电子与智能化工程专业承包二级[新]及以上,或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质,具有已竣工的建筑面积在120000平米(含)以上的建
筑智能化工程或已竣工的单项合同额在800万元(含)以上的建筑智能化工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备机电工程
注册建造师一级注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人均可就本整体工程的朝养垡头地区焦化厂公租房项目第一标段建筑智能化工程中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
3.5 备注说明:
4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
备注说明:如果潜在投标人少于7家(含),本工程招标可以由资格预审改为资格后审。
5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2018-6-14 9:00:00至2018-6-19 16:00:00(北京时间,下同)报名,并保存报名成功回执。
6.资格预审文件的获取
6.1凡通过上述报名者,计划于2018-6-22 9:00:00至2018-6-26 16:00:00持报名凭条、单位介绍信、经购买预审文件。
6.2资格预审文件每套售价0.00元,售后不退。
7.资格预审申请文件的递交
7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018-7-2 16:00:00,地点为北京市
7.2逾期送达的资格预审申请文件,招标人不予受理。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com